м.Петровско-Разумовская

Схема проезда

Тел.:
(499) 900-48-00

(499) 900-48-11

(905) 577-95-15

Массаж

Релаксирующий, антицеллюлитный, оздоровительный, спортивный, лимфодренажный, аромомассаж.

Как внести предоплату

Внести предоплату (залоговую сумму) за посещение сауны при предварительном заказе можно на наш электронный кошелек
№ 410011051779479 в Яндекс Деньгах. Размер залоговой суммы уточняйте при заказе у администраторов. При внесении залога необходимо в поле информация указать дату предварительного заказа и номер телефона, который Вы сообщали администратору при оформлении предварительного заказа.

Акции

Только в этом году после первого посещения, бесплатно, при их наличии, выдается дисконтная карта, которая дает право на скидку 100 рублей в час от стоимости каждого комплекса при последующих посещениях (количество карт ограничено).

Новости

В ЭТОМ ГОДУ ЛЕТНИЕ СКИДКИ МЫ ЗАПУСКАЕМ С 1 АПРЕЛЯ

В СООТВЕТСТВИИ С МЕТОДИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА «МР 3.5.0071—13» МЫ ЕЖЕДНЕВНО И ПОСЛЕ КАЖДОГО КЛИЕНТА ПРОВОДИМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ ДЕЗИНФЕКЦИЮ ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЙ САУНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА МЫ УСИЛИЛИ МЕРЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

   

Отзывы

  1. Петр:

    Спасибо! Нам очень понравилось, хорошо посидели!!!

  2. Людмила:

    Все очень прилично! Очень уютно и очень-очень чисто!
    Спасибо! Отдохнули душой и и телом!

    • Администрация:

      Людмила, спасибо за душевный отзыв. Мы стараемся, чтобы всегда было прилично, уютно и чисто. Добро пожаловать!!!

  3. Александр:

    Благодарим администрацию сауны за то, что есть такое место, куда приятно прийти с друзьями и хорошо провести время. Уважительное общение, добродушие и приветливость, аккуратность, чистота, вежливость и это еще не все… Перечислять можно бесконечно. Спасибо Вам еще раз, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ, теперь уже, ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ГОСТЬ, Александр… 22.09.2012.

    • admin:

      Александр, спасибо за Ваш отзыв!!! Мы стараемся, чтобы время, проведенное нашими клиентами в сауне всегда поднимало им настроение.
      А наших ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ мы очень ценим и предлагаем скидочные карты для постоянных клиентов, чтобы Вы могли позволить себе проводить у нас еще больше времени. С уважением, администрация сауны.

  4. Владислав:

    Отмечали день рождения, С местом угадали на все 100%! Вип зал просторный, вмищаемый, отличный звук, хороший кандей и вытижка. Спасибо администрации, хорошо встретили, не каких проблем не возникало.

  5. Тимур:

    Были у вас с супругой 17 марта. Нам очень понравилось. Помещение большое, чистое, ненакурено. Сауна одна из лучших, что я видел. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Идеальный вариант для семейных пар. Спасибо большое, держите марку. Будем рады побывать у вас еще раз.

  6. Елена:

    Приходили с мужем еще в апреле, на его день рождения. Долго выбирали сауну по всему округу. А оказалось есть такая замечательная сауна почти под боком) Понравилось все: обслуживание, еда, напитки, кальян, джакузи, парная. Единственное, мы никак не могли справиться с креслом-массажером (в комплексе номер 1). Мы хотели расслабиться, отдохнуть вдвоем и у нас это получилось. Поэтому желаю этой сауне только процветания. Все у Вас здорово.
    P.S. В ближайшие дни собираемся к Вам, зашла на сайт, и увидела, что в прошлый раз не оставила отзыв, хотя хотела, вот и наверстываю упущенное=)

  7. Анна:

    Сауна очень понравилась, помещение на 5! Брали финскую VIP, огромная площадь, чисто, приятная атмосфера! Отдых и душой и телом! Хочу вернуться еще раз!

  8. Роман:

    Второй год подряд справляю день рождения в финском VIP зале. Это место, в которое хочется вернуться еще раз! оценка 10 из 10

  9. Оксана:

    Сауна очень даже приличная, по крайней мере чисто и почти всегда есть вариант отдохнуть, так как у них много комплексов, если нужный занят, можно отдохнуть в другом, потом перейти. Но мы с друзьями, так и не стали переходить, остались в большом с бильярдом, он хоть и дороже, но в итоге дали скидочную карту, сделали скидку и вышло нормально. В других саунах такой вариант дороже обходился. Плюс еще кальян — бесплатно. Мелочь, а приятно!!!!! Это сейчас у них акция такая. Спасибо, за приятный отдых.

  10. Владимир:

    Много лет с друзьями ходим в вашу сауну. Прилично, достойно, чисто! Всегда дружелюбный и улыбчивый персонал.Очень нравится,что есть скидки постоянным клиентам и что можно регулировать воду в бассейне.Спасибо! Будем и дальше к вам ходить.

    • admin:

      Владимир, спасибо за оценку нашей работы!!! Сейчас у нас проходят дополнительные акции, которые могут стать приятным бонусам к скидкам. Добро пожаловать!!!!

Оставить отзыв

Текст

Тел:
(499) 900-48-00
(499) 900-48-11
(905) 577-95-15

Адрес:
улица Дубнинская
дом 32

Обратная связь

Яндекс.Метрика
Создание сайтов в Москве